Liebe Eltern,

wie sie sicher aus den Medien mitbekommen haben, ist die Schule ab Dienstag, den 17.03.2020 bis zu den Osterferien geschlossen.

Am Montag, 16. März 2020 um 9.00 Uhr (Ende spätestens 13 Uhr) kommen alle  Schülerinnen und Schüler (auch die Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrgangs!) nochmal in der Schule mit ihren Lehrkräften zusammen, um Lern- und Materialpakete zu schnüren und Kommunikationsverabredungen für die unterrichtsfreie Zeit bis zu den Osterferien zu treffen. Auch persönliche Lehr- und Lernmaterialien können dann mitgenommen werden.

Ab Dienstag, 17. März 2020 findet kein regulärer Unterricht mehr statt. Auch das Betriebspraktikum des 8. Jahrgangs entfällt.

Für Kinder der Jahrgänge 5 und 6, deren Eltern in medizinischen und betreuenden Berufen arbeiten, wird eine Notbetreuung in kleinen Gruppen angeboten.

Die in Frage kommenden Eltern melden ihre Kinder bitte schriftlich unter Angabe ihres Berufes mit einem Zettel oder per E-Mail über die jeweiligen Klassenlehrkräfte oder telefonisch im Sekretariat (069/212-47088 und 069/212-47087) für die Betreuung an.

Die offiziellen Informationen des Kultusministeriums finden Sie unter folgendem Link:

Das Wichtigste im Moment ist nun, dass Sie und Ihre Kinder gesund bleiben!

Wir wünschen Ihnen unter diesen besonderen Umständen das Beste – passen Sie gut auf sich und ihre Lieben auf.

Herzlich,
Antje Gollnow